Reinigungskraft (m/w/d)

Artikel vom 18.05.2021

Reinigungskraft (m/w/d) für die Grundschule Kochersteinsfeld

Die Gemeinde Hardthausen a.K. (rd. 4.200 Einwohner) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Reinigungskraft (m/w/d) für die Grundschule Kochersteinsfeld

in Teilzeit (25 Stunden/Woche)/unbefristet

Ihre Aufgaben:

• Regelmäßige Reinigungsarbeiten nach Vorgabe von speziellen Reinigungs- und Hygieneplänen
  • Großputz

Wir erwarten:

• Ausgeprägter Sinn für Sauberkeit und Ordnung
  • Sorgfältiger Umgang mit Oberflächen und Inventar
  • Körperliche Fitness und Belastbarkeit
  • Bereitschaft sich gegenseitig in anderen öffentlichen Einrichtungen zu vertreten

Wir bieten:

• Selbstständiges Arbeiten und eine gute Ausstattung
  • eine Beschäftigung mit einer leistungsgerechten Vergütung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD)
  • Betriebliche Altersvorsorge

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige, schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an die Gemeinde Hardthausen a.K., z. Hd. Frau Julia Hanslik, Lampoldshauser Str. 8, 74239 Hardthausen oder per E-Mail. Für telefonische Auskünfte steht Ihnen das Personalamt unter Telefonnummer: 07139 470920 gerne zur Verfügung.