Nahwärme in Hardthausen

Artikel vom 20.07.2021

Umfrage zur Nahwärme in Hardthausen

Derzeit läuft eine Umfrage der BBV Deutschland zum Ausbau eines Glasfasernetzes in unserer Gemeinde.

Bei einem möglichen Ausbau können Synergieeffekte im Zuge der Tiefbauarbeiten genutzt werden, um die Heizsysteme auf den neuesten Stand zu bringen.
Bei entsprechend großem Interesse erhalten Sie die Möglichkeit, Ihr Gebäude an ein Wärmenetz anzuschließen, mit dem Sie von einer sicheren und nachhaltigen Wärmeversorgung profitieren. Dank bewährtem Beteiligungsmodell bleibt die Wertschöpfung vor Ort.

Doch nur bei entsprechender Nachfrage lässt sich das Netz wirtschaftlich betreiben.
Daher soll im ersten Schritt der Bedarf, sowie Ihre Bedürfnisse und Anforderungen ermittelt werden.

Hierzu wurde an alle Haushalte ein Fragebogen übersandt. Diesen, das Anschreiben sowie den Flyer können Sie nachfolgend als PDF downloaden.

Wir bitten Sie, den ausgefüllten Fragebogen bis spätestens 30.07.2021 im Rathaus abzugeben.

Anschreiben - PDF
Fragebogen - PDF