Nahwärme - eine Chance für Hardthausen

Artikel vom 20.10.2021

Nahwärme - eine Chance für Hardthausen

Der Energiemarkt entwickelt sich dynamisch. Steigende Energiepreise und geänderte gesetzliche Rahmenbedingungen führen zu einer Neuausrichtung der Energieversorgung. In Hardthausen ist Heizöl derzeit der Hauptenergieträger. Ein weitgehendes Einbauverbot von Heizölheizungen ab Januar 2026 und die Verpflichtung zum Einsatz von erneuerbaren Energien beim Heizungstausch verlangen nach Alternativen.

Die EE BürgerEnergie Hardthausen GmbH & Co. KG untersucht daher die Bereitschaft der Bürgerinnen und Bürger, ihre Heizung kurz-, mittel- bzw. langfristig auf eine Nahwärmeversorgung umzustellen. Hierbei wollen wir die Synergien beim Glasfaserausbau nutzen um ein Versorgungsnetz aufzubauen.

Wir bitten Sie daher, die unten aufgeführte Umfrage zu beantworten und uns zukommen zu lassen. Weitere Informationen entnehmen Sie dem nachfolgenden Flyer oder wenden Sie sich direkt an die ZEAG Energie AG, Weipertstraße 41, 74076 Heilbronn, Herrn Felix Kirch, Telefon: Telefonnummer: 07131 610-1265, E-Mail schreiben

Informationsflyer - PDF
Fragebogen - PDF