Hallenbuchungen ab sofort online möglich

Artikel vom 24.05.2022

Hallenbuchungen ab sofort online möglich

Die Gemeinde Hardthausen bietet Ihren Bürger:innen eine Vielzahl an unterschiedlichen Veranstaltungsstätten für private Feierlichkeiten oder öffentliche Veranstaltungen zur Vermietung an.

Ab sofort ist es ganz unkompliziert möglich, Hallenreservierungen online zu tätigen.
Die Anleitung und das Buchungsportal finden Sie hier.

Buchen Sie Ihren gewünschten Termin und füllen Sie bitte alle erforderlichen Daten aus, inklusive E-Mail und Telefonnummer. Wir werden dann Ihre Buchungsanfrage zeitnah bearbeiten und Sie bekommen per E-Mail Rückmeldung, ob die Buchung geklappt hat.
Sollte die Veranstaltungsstätte bereits belegt sein, können Sie dies ebenfalls sehen.

Bei Rückfragen und Problemen können Sie sich natürlich jederzeit an Frau Bettina Müller, Telefonnummer: 07139 4709-17, E-Mail schreiben wenden.