Neues Bauhoffahrzeug

Artikel vom 13.06.2022

Mit der Idee "Fahrzeug zum Nulltarif" ermöglicht die Firma MOBIL Sportvereinen, Gemeinden, Kirchen und karitativen Institutionen die freie Verfügbarkeit eines 7- bis 9-Sitzer-Busses, eines Kleintransporters als Kastenwagen, eines 5-Sitzers oder eines Anhängers für mehrere Jahre.

Die Gemeinde Hardthausen nutzt dieses Konzept für ein Einsatzfahrzeug des Bauhofes bereits seit einigen Jahren.

In diesem Jahr wurde dem Bauhof der Gemeinde Hardthausen wieder ein neues Fahrzeug zur Verfügung gestellt. Dies wäre nicht möglich, ohne die tatkräftige Unterstützung unserer Hardthausener Firmen sowie Firmen aus dem Verwaltungsraum, die auf dem Fahrzeug hochwertige Werbeanzeigen anbringen ließen.

Die Gemeinde Hardthausen bedankt sich recht herzlich. Eine Übersicht aller Sponsoren finden Sie hier.