Mitarbeiter/in für das Personal-und Organisationsamt (m/w/d)

Artikel vom 19.09.2022

Die Gemeinde Hardthausen a.K. (rd. 4.300 Einwohner) sucht ab 01.11.2022 eine/n

Mitarbeiter/in für das Personal-und Organisationsamt (m/w/d)
in Teilzeit (mit einem Mindeststundenumfang von 20 Stunden pro Woche)

Ihre Aufgaben

• Allgemeine Aufgaben des Personalamtes, einschließlich Sekretariatsaufgaben und Zuarbeit für die Personalamtsleiterin
  • Zeiterfassung inkl. Urlaubs- und Krankheitsübersichten aller Mitarbeiter
  • Organisation der Nachmittags- und Ganztagesbetreuung an unseren drei Grundschulen inkl. Schulsozialarbeit und Jugendbegleiterprogramm
  • Allgemeine Aufgaben des Organisationsamtes (z.B. Jubiläen, Betriebsfeiern)

Ihr Profil

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte/r oder einen vergleichbaren Abschluss oder bringen Büroerfahrung mit.

Sie verfügen über anwendungssichere PC-Kenntnisse.

Sie haben die Fähigkeit und Bereitschaft zum selbständigen und verantwortungsvollen Arbeiten sowie zur loyalen und vertrauensvollen Zusammenarbeit.

Sie sind engagiert, freundlich und kompetent.

Was wir bieten

Ein vielseitiges, interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet im Bereich Personal und Organisation sowie der Organisation der Grundschulbetreuung. Motivierte und freundliche Kolleg:innen und einen loyalen Arbeitgeber. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag und eine leistungsgerechte Vergütung nach dem TVöD.

Sie wollen Teil unseres Rathausteams werden?

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige, schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an die Gemeinde Hardthausen a.K., z. Hd. Frau Julia Hanslik, Lampoldshauser Str. 8, 74239 Hardthausen. Ihre Fragen zum Aufgabenprofil beantworten die Leiterin des Personal-und Organisationsamt, Frau Julia Hanslik, 07139 4709 20, j.hanslik@hardthausen.de, gerne.