Neues zu Kinderbetreuung und Schulbetrieb

Artikel vom 03.06.2020

Eingeschränkter Regelbetrieb in den Kindertagesstätten der Gemeinde Hardthausen ab 25.05.2020

Hier finden Sie den Elternbrief sowie alle Anmeldeformulare zur Anmeldung Ihres Kindes/Ihrer Kinder zum eingeschränkten Regelbetrieb in den Kindertagesstätten der Gemeinde Hardthausen ab 25.05.2020 zum Download:

Elternbrief vom 18.05.2020 - PDF

Anmeldebogen zum eingeschränkten Regelbetrieb - PDF

Arbeitgeberbescheinigung - PDF

Hier finden Sie die Verordnung des Kultusministeriums über die Wiederaufnahme des Schulbetriebs (Corona-Verordnung Schule - CoronaVO Schule) vom 27. Mai 2020 zum Download:

CoronaVO Schule (27.05.2020) - PDF

Alle aktuellen Meldungen finden Sie außerdem auf der Seite des Kultusministeriums BW.

Zusätzlich finden Sie hier weitere Informationen zum Download:

Häufige Fragen zur Wiederaufnahme des Schulbetriebs - PDF

Pressemitteilung des Ministeriums für Kulturs, Jugend und Sport vom 01.05.2020 - PDF

Beschluss der Jugend- und Familienministerkonferenz (JFMK) gemeinsam mit der Bundesministerin für Familie, Senioren, Frauen und Jugend vom 28.04.2020 - PDF